?

Log in

No account? Create an account
skorpion

what else is there?!..

за чертой оседлости

Previous Entry Share Next Entry
solo travel
techno
padmadevi
путешествуя одна я заново обнаружила, что к одиночеству относятся как к аномалии и расценивают как безотказное приглашение пообщаться. будто сама по себе ты беспомощна и не полноценна, тебя срочно нужно заполнить разговорами и "развеять" любой ценой.

куда бы я не шла, меня непременно расспрашивают где мои друзья, кого я жду и есть ли у меня кто-то. недавно я купила билет в горы за 3 часа до отъезда поезда и оказалась в купе одна. проводник врывался каждые 5 минут узнать ничего ли мне не надо, не грущу ли я и "шо така гарна дівка робить сама вночі". даже когда я закрылась на замок, он его открывал ключами без стука.

в ресторане отеля чувак увидел что я ужинаю одна, проворно подсел и уже через 5 минут поинтересовался в каком номере живу "то ж я пізже зайду провєдать" (челленж: как отвечать, на вопросы, на которые ты не готов отвечать?) утром он сообщил всем, что будет везти меня обратно на своём митсубищи пажеро. я спрыгнула на мороз, об этом узнал весь отель. официантки фыркали и косились, ибо где это виданно, чтобы от такого отказывались.

а я не чувствую себя одинокой, скорее уязвимой. мне жаль времени на пустой обмен словами, хочется говорить только с тем, кто меня поймёт. в моём мире живут сотни воображаемых друзей невероятных людей разбросанных по всему миру и тысячи наших общих историй в десятках удивительных стран; со мной всегда путешествуют герои любимых книг из паралельных вселенных, повелители времени из запредельных уголков космоса, пространства и временного континуума. меня греет свет родных душ и наша связь, даже если мы не видимся годами. мой мир заполнен воспоминаниями и мечтами о любимом мужчине и нашем сыне, и всех обезбашенных ситуациях, в которые мы ухитрялись попасть вместе и отдельно. ум захлебывается от рабочихпроектов и идей по спасению планеты от людей, которые я еле успеваю воплощать. воображение вскипает от окружающей красоты и предвкушения новых приключений. я обожаю музыку, тишину и природу. можно пожалуйста меня не спасать?!



  • 1
Договорились, никаких больше чипЭнДейлов )

вот уж нет, где моё твоё обещанное ухо!

Ухо доступно в вечер среды, хотите забронировать? )))

да, дайте два

"Зайду проведать" понравилось ))
А вообще, хорошо пишешь! )

  • 1